Нагимов Айрат 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Здравствуйте! При экспортировании сайта в HTML виджет "shine text shadows" прекращает работу (не отображает тени). Хотя при предварительном просмотре отображается. В чем может быть причина? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Павел Хомерики 3 285 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Please login or register to see this quote. Очевидно, что причина в виджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нагимов Айрат 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 отлично! Благодарю Вас, Павел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 во вложении виджет работает просто - мышкой перетягиваем его в проект выделяем текстовой блок который хотим сделать с тенью ВАЖНО : БЛОК выделяем а не кусок текста в блоке если выделите НЕСКОЛЬКО блоков текста - у всех будет тень. но ОДИНАКОВАЯ. - настройки тени в виджете нажимаем гиперссылка подсказка и вписываем textshadow все в проекте тени видно НЕ БУДЕТ. видно только при выгрузке на сайт или в HTML исходник - был тут в уроках по виджетостроению .. я его допилил для удобства .. Please login or register to see this attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Павел Хомерики 3 285 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Please login or register to see this quote. Если бы речь шла о простой тени, я посоветовал бы ТС обновиться, до последней версии программы - тени текста, там уже в стандартном варианте работают. Но как я понимаю из названия shine text shadows - это не обычная тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Please login or register to see this quote. ну если оно бесплатное - может товарищ поделится? что то не вижу я такого в поиске .. если платное - ну пишите в скайп greymouse41 и дайте мануал почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нагимов Айрат 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Верно, тень необычная. Точное название: moving text shadows. Реагирует на движение курсора. Please login or register to see this attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Please login or register to see this quote. реагирует.. неплохо так.. в скайп greymouse41 пишите попробуем понять почему у вас не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 у виджетописателей руки растут .. из разных мест.. файл index.html в общем если хотите можете просто дописать http: в адрес в строке Please login or register to see this quote. профит. на сайте понятное дело будет работать и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Павел Хомерики 3 285 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Please login or register to see this quote. Можно вообще, тупо выкачать эту библу и размещать как файл для передачи. В строке прописать ....src="assets/shine.min.js"... что бы не зависеть от сервера криворуких виджетоделателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нагимов Айрат 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Я благодарен Вам за то, что неравнодушны к моей проблеме. Я начинающий пользователь Adobe Muse и с данной проблемой столкнулся на своем первом сайте. Что я еще заметил, загрузка сайта происходит за 3,5-4 секунды, с этим виджетом загрузка возрастает до 10-12 секунд. Думаю пока отказаться от использования этого виджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Please login or register to see this quote. попробуйте модификацию предложенную Павлом - т.е. <script type="text/javascript" src="assets/shine.min.js"></script> файлик во вложении вписать его в проект можно через файл- добавить файлы для передачи Please login or register to see this attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Павел Хомерики 3 285 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Please login or register to see this quote. Мое предложение имело скорее прикладной характер и было обращено прежде всего к Вам . Потому как в реальности, надо будет каждый раз, после изменений в музе лезть в код и менять эту строчку. Или вытащить все внутренности виджета и переписать его используя эту строчку. Оба варианта, для начинающего пользователя весьма затруднительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Чувелев Greymouse2 352 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Please login or register to see this quote. как будет свободное время поковыряюсь в этом виджете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В